Gabriella Ausonio

Gabriella Ausonio

Bauten, Kostümbild

Filmografie

2013/2014 Die Wolken von Sils Maria
Art Director
 
2012/2013 Banklady
Szenenbild
 
2012/2013 Willkommen in Hamburg
Art Director
 
2012 Borowski und der stille Gast
Art Director
 
2010/2011 Swans
Kostüme
 
2010-2012 Weil ich schöner bin
Kostüme
 
2009/2010 Im Alter von Ellen
Kostüme
 
2007-2009 Black Forest
Kostüme
 
2006/2007 Ferien
Ausstattung
 
2002 17
Kostüme
 
1998/1999 Dealer
Ausstattung
 
1997 Playboys
Ausstattung
 
1996/1997 Geschwister - Kardeşler
Ausstattung
 
1994/1995 Die Tour
Ausstattung
 
1987 Das Gurren
Storyboard
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche