Gaby Dohm

Gaby Dohm

Weitere Namen: Gabriele Helena Anna Dohm (Geburtsname); Gaby Plecar-Dohm (Weiterer Name); Gaby Plica-Dom (Schreibvariante)
Darstellerin
*23.09.1943 Salzburg, Österreich

Filmografie

2012 Schuld der Erben
Darsteller
 
2011 Nebenwirkungen
Darsteller
 
2009-2011 Hopfensommer
Darsteller
 
2004-2006 Die Sturmflut
Darsteller
 
2003/2004 Der Boxer und die Friseuse
Darsteller
 
2002/2003 Rosenstraße
Darsteller
 
2001 Ein Geschenk der Liebe
Darsteller
 
1998/1999 Late Show
Darsteller
 
1998 Tod und Teufel
Darsteller
 
1996 Schöne G'schichten mit Helmut Fischer: Ein feiner Herr
Darsteller
 
1996 Feuer!
Darsteller
 
1996 Der Verteidiger
Darsteller
 
1994/1995 Tödliche Wahl
Darsteller
 
1994 Der gute Merbach
Darsteller
 
1992 Die Zwillingsschwestern aus Tirol
Darsteller
 
1990 Liebe und Tod
Darsteller
 
1990 Tossners Ende
Darsteller
 
1986 Das Traumschiff. Bali
Darsteller
 
1984 Ende einer Sehnsucht
Darsteller
 
1981/1982 Doktor Faustus
Darsteller
 
1979/1980 Aus dem Leben der Marionetten
Darsteller
 
1977 Die Tote im Wald
Darsteller
 
1976/1977 Das Schlangenei
Darsteller
 
1975/1976 Die Heiratsvermittlerin
Darsteller
 
1975 Zeichen der Gewalt
Darsteller
 
1974 Cautio Criminalis oder Der Hexenanwalt
Darsteller
 
1974 Maß für Maß
Darsteller
 
1973/1974 Als Mutter streikte
Darsteller
 
1972/1973 Butler Parker
Darsteller
 
1972 Der Tennisplatz
Darsteller
 
1971 Ein Fall für Herrn Schmidt
Darsteller
 
1967 Der Blinde
Darsteller
 
1965 Die fromme Helene
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche