Gamma Bak

Gamma Bak

Darstellerin, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Sonstiges, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*05.03.1965 Marburg an der Lahn

Biografie

Gamma Bak wurde am 5. März 1965 in Marburg an der Lahn geboren. Sie studierte am Center for the Arts an der Simon Fraser University in Vancouver Film. Gamma Bak lebt und arbeitet als Regisseurin und Produzentin in Berlin.

Quelle: 60. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2012/2013 Splitter - Afghanistan
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Julia
Produzent, Executive Producer
 
2011-2014 Engelbecken
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
2010/2011 House of Shame
Co-Produzent
 
2010 Schnupfen im Kopf
Mitwirkung, Regie, Drehbuch, Produzent
 
2009-2011 Man for a Day
Beratung
 
2005 Der Bootgott vom Seesportclub - Die 100 ME - Teil 1
Produktionsleitung
 
1998-2004 Am seidenen Faden
Produktionsleitung
 
1997-2004 Die Spielwütigen
Produktions-Assistenz
 
1985 Rubblewomen - Trümmerfrauen
Regie, Drehbuch, Schnitt