Gebhard Zupan

Gebhard Zupan

Produktionsleitung
*07.06.1951

Filmografie

2000/2001 Die Klavierspielerin
Produktionsleitung
 
1992 Benny's Video
Produktionsleitung
 
1992 Dead Flowers
Produktionsleitung
 
1989/1990 Ach, Boris!
Produktionsleitung
 
1989/1990 Weiningers Nacht
Produktionsleitung
 
1989/1990 Wahre Liebe
Produktionsleitung
 
1989 Der siebente Kontinent
Produktionsleitung
 
1986 Das Archiv
Produktionsleitung
 
1985 Leidenschaften
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche