Gefion Helmke

Gefion Helmke

Darstellerin
*10.10.1909 Berlin; †10.12.2001 München

Filmografie

1989/1990 Wüsten
Darsteller
 
1986 Kein Alibi für eine Leiche
Darsteller
 
1984 Das leise Gift
Darsteller
 
1977 Zeit der Empfindsamkeit
Darsteller
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Darsteller
 
1972 Finito l'amor
Darsteller
 
1971/1972 Anna und Totò
Darsteller
 
1966 Die venezianische Tür
Darsteller
 
1965/1966 Die spanische Fliege
Darsteller
 
1965/1966 Irrungen - Wirrungen
Darsteller
 
1961 Siegfrieds Tod
Darsteller
 
1957 Der Banditendoktor
Darsteller
 
1957 Mrs. Cheney's Ende
Darsteller
 
1956 Die Fahrt ins Blaue
Darsteller
 
1956 Kolibri - Eine Magazingeschichte
Darsteller
 
1955 Wo die Liebe ist, da ist auch Gott
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1937 So weit geht die Liebe nicht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche