Genia Lapuhs

Genia Lapuhs

Weitere Namen: Ingeborg Lapuhs (Geburtsname)
Darstellerin
*08.01.1925

Filmografie

1980 Die Zauberlaterne
Sprecher
 
1979/1980 Wer will fleissige Handwerker sehn...
Sprecher
 
1978/1979 Entschuldigt bitte
Sprecher
 
1978/1979 Alle gegen einen
Sprecher
 
1974/1975 Warst du es?
Sprecher
 
1974 Die Flaschenpost
Sprecher
 
1974 Wo tut's weh?
Darsteller
 
1973/1974 Die Kückenmutter
Sprecher
 
1973/1974 Im Walde
Sprecher
 
1973 Darf ich mitspielen?
Sprecher
 
1970 Tischlein deck dich
Sprecher
 
1969/1970 Wer bist du?
Sprecher
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1967-1969 Fips der Hund
Sprecher
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Darsteller
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 
1964 Drei Kriege. 2. Hinter den Fronten
Darsteller
 
1955 Der Fischer un sine Fru
Darsteller
 
1954 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1953 Modenschau-erliches
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche