Georg A. Profé

Georg A. Profé

Weitere Namen: Georg Alfred Profé (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Produzent, Aufnahmeleitung
*22.01.1908 Leipzig; †1977 Berlin

Filmografie

1968 Der Gorilla von Soho
Darsteller
 
1961 Im schwarzen Rößl
Darsteller
 
1958 Celle, eine romantische Residenz
Regie
 
1954 Konsul Strotthoff
Darsteller
 
1954 Alles für Dich mein Schatz
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Darsteller
 
194? Glück über Nacht
Regie, Drehbuch
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Produktions-Assistenz
 
1940/1941 Stukas
Darsteller
 
1940/1941 Friedemann Bach
Darsteller
 
1940 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Der dunkle Punkt
Darsteller
 
1940 Im Schatten des Berges
Regie-Assistenz
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Regie-Assistenz
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1939 Der Gouverneur
Darsteller
 
1939 Die barmherzige Lüge
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938 Der Schein trügt
Darsteller
 
1938 Sergeant Berry
Darsteller
 
1938 Lauter Lügen
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937/1938 Kameraden auf See
Darsteller
 
1937/1938 Der Maulkorb
Darsteller
 
1937 Psst, ich bin Tante Emma
Darsteller
 
1937 Der Mustergatte
Darsteller
 
1937 Gefährliches Spiel
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1937 Revolutionshochzeit
Darsteller
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Darsteller
 
1937 Finnland
Sprecher
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Darsteller
 
1936/1937 Es wird nichts so fein gesponnen
Darsteller
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Darsteller
 
1936 Es geht um mein Leben
Darsteller
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Darsteller
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Darsteller
 
1935/1936 Kater Lampe
Darsteller
 
1935 Mazurka
Darsteller
 
1935 Anschlag auf Schweda
Darsteller
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Darsteller
 
1934 Städte am Meer
Sprecher
 
1934 Das Land der Edda
Sprecher
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Darsteller
 
1933 Zwischen 12 und 2
Darsteller, Drehbuch
 
1932 Ganovenehre. Ein Film aus der Berliner Unterwelt
Darsteller
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche