Georg August Koch

Georg August Koch

Darsteller
*15.01.1883 Kassel; †25.12.1963 Berlin

Filmografie

1951 Der Untertan
Darsteller
 
1948/1949 Rotation
Darsteller
 
1948/1949 Anonyme Briefe
Darsteller
 
1948 Berliner Ballade
Darsteller
 
1943/1944 Die Degenhardts
Darsteller
 
1932 F.P. 1 antwortet nicht
Darsteller
 
1929 Atlantik
Darsteller
 
1923/1924 Die Finanzen des Großherzogs
Darsteller
 
1922/1923 Die Mysterien eines Frisiersalons
Darsteller
 
1922/1923 Das Erbe
Darsteller
 
1922-1924 Die Nibelungen. 2. Teil: Kriemhilds Rache
Darsteller
 
1922-1924 Die Nibelungen (2 Teile)
Darsteller
 
1921 Opfer der Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche