Georg Bauer

Georg Bauer

Darsteller
*11.06.1906 ; †31.08.1967

Filmografie

1957 Zwei Bayern im Urwald
Darsteller
 
1956 II A in Berlin
Darsteller
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Darsteller
 
1955 Das Schweigen im Walde
Darsteller
 
1954 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Darsteller
 
1953 Ehestreik
Darsteller
 
1951 Der letzte Schuß
Darsteller
 
1941 Der scheinheilige Florian
Darsteller
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Darsteller
 
1939/1940 Liebesschule
Darsteller
 
1938 Die Pfingstorgel
Darsteller
 
1938 Gastspiel im Paradies
Darsteller
 
1937 Eine unmögliche Wette
Darsteller
 
1936 Weiberregiment
Darsteller
 
1936 Die Jugendsünde
Darsteller
 
1936 IA in Oberbayern
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche