Georg Burghardt

Georg Burghardt

Darsteller, Regie

Filmografie

1928 Der gefesselte Polo
Darsteller
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Darsteller
 
1927 Das tanzende Wien. An der schönen blauen Donau. 2. Teil
Darsteller
 
1927 Ein Tag der Rosen im August ... da hat die Garde fortgemußt
Darsteller
 
1927 Die Weber
Darsteller
 
1927 Richthofen, der rote Ritter der Luft
Darsteller
 
1927 Steh' ich in finstrer Mitternacht
Darsteller
 
1926 Nixchen
Darsteller
 
1926 Des Königs Befehl
Darsteller
 
1922 Der Fluch der Vergangenheit
Regie
 
1921 Die Sängerin
Regie
 
1920 Louise de Lavallière
Regie
 
1920 Wenn Menschen heiße Tränen weinen
Regie
 
1919 Der Würger von Ulmenried
Darsteller, Regie
 
1919 Aus den Geheimnissen eines Frauenklosters
Darsteller, Regie
 
1919 Arbeit
Darsteller
 
1918 Bauernehre
Darsteller, Regie
 
1918 Der Herr mit der Dogge
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche