Georg Dücker

Georg Dücker

Darsteller

Filmografie

1961/1991 Das Kleid
Darsteller
 
1959/1960 Trübe Wasser
Darsteller
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Darsteller
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1955/1956 Genesung
Darsteller
 
1955 Star mit fremden Federn
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Darsteller
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Darsteller
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1932/1933 Varieté Nr. 7
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche