Georg Erich Schmidt

Georg Erich Schmidt

Darsteller, Drehbuch

Filmografie

1940 Kinder, wie die Zeit vergeht
Drehbuch
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1936 Fräulein Veronika
Darsteller
 
1935/1936 Vier Mädels und ein Mann
Darsteller
 
1935 Der große Preis von Europa
Darsteller
 
1934/1935 Der Uhrenladen
Darsteller
 
1934/1935 Der Taler der Tante Sidonie
Darsteller
 
1934/1935 Die Wunderschießbude
Darsteller
 
1934 Zwei Windhunde
Darsteller
 
1921 Ein Erpressertrick
Darsteller
 
1921 Der letzte Mensch
Darsteller
 
1920 Materia - Club der Toten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche