Georg Friedrich Händel

Georg Friedrich Händel

Musik
*23.02.1685 Halle (Saale); †14.04.1759 London, England, Großbritannien

Filmografie

2012/2013 Aron und die Liebe zur Oper
Musikalische Vorlage
 
2006/2007 Funny Games U.S.
Musikalische Vorlage
 
1996/1997 Funny Games
Musik
 
1989/1990 Motivsuche
Musik
 
1989/1990 Die Architekten
Musikalische Vorlage
 
1988/1989 Wodaabe - die Hirten der Sonne
Musik
 
1987 Zwei Schwestern
Musikalische Vorlage
 
1985 Das Wasserzeichen
Musikalische Vorlage
 
1984 Oberammergau
Musikalische Vorlage
 
1982/1983 Eisenhans
Musikalische Vorlage
 
1981 Die bleierne Zeit
Musikalische Vorlage
 
1981 Eggtime
Musikalische Vorlage
 
1977/1978 Herbstsonate
Musikalische Vorlage
 
1968-1971 Fata Morgana
Musik
 
1966 Der Stadtstreicher
Musik
 
1966 Henker Tom
Musik
 
1960 Georg Friedrich Händel
Musik
 
1960 Gib uns Frieden
Musik
 
1960 Ad majorem dei gloriam
Musikalische Vorlage
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Musikalische Vorlage
 
1936 Singende Jugend. Der kleine Straßensänger
Musikalische Vorlage
 
1936 Schlußakkord
Musikalische Vorlage
 
1934/1935 Der kleine Schornsteinfeger
Musikalische Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche