Georg Gutschmidt

Georg Gutschmidt

Ton, Musik

Filmografie

1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Ton
 
1974 Kit & Co
Ton
 
1973/1974 Ulzana
Ton
 
1973/1974 Rückkehr als Toter
Ton
 
1973 Apachen
Ton
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Ton, Mischung
 
1972/1973 Die Elixiere des Teufels
Ton
 
1971/1972 Eolomea
Ton
 
1971/1972 Trotz alledem!
Ton
 
1971 Osceola
Ton
 
1971 Anflug Alpha 1
Ton
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Mischung
 
1970 Tödlicher Irrtum
Ton
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Ton
 
1969 Zeit zu leben
Ton
 
1968 Weiße Wölfe
Ton
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Ton
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Ton
 
1965-1966/1971 Der verlorene Engel
Mischung
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Ton
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Ton
 
1962 Der Fluch der bösen Tat
Ton
 
1962 Musikalisches Rendezvous
Musik-Bearbeitung
 
1962 Singende, klingende Heimat
Ton
 
1962 Zwei Anekdoten
Ton
 
1962 Die Wand der Vergeltung
Ton
 
1961 Aus dem Leben gegriffen
Ton
 
1960 Die Mutprobe
Ton
 
1960 Frau Klein wird qualifiziert
Ton
 
1960 Quermann auf dem Lande
Ton
 
1960 Hilfe, Polizei!
Ton
 
1959/1960 Alte Schule
Ton
 
1959/1960 Guter Rat ist billig
Ton
 
1959-1963 Das russische Wunder. 2 Teile
Ton
 
1959 Zu Gast beim Stacheltier: Held der Arbeit Erich Seifert
Ton
 
1959 Der Bumerang
Ton
 
1959 Jupp stellt richtig
Ton
 
1959 Ballmann's Steckenpferd
Ton
 
1958/1959 Die neue Wohnung
Ton
 
1957/1958 Unternehmen Teutonenschwert
Ton
 
1954-1956 Du und mancher Kamerad
Ton
 
1954 ... aber genau!
Ton
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Ton
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Ton
 
1941 Wisente
Ton
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Ton
 
1939/1940 Deutsche Waffenschmieden
Ton
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Ton
 
1938 Was tun, Sibylle?
Ton
 
1937/1938 Der Bienenstaat
Ton
 
1937 Der Clown
Ton
 
1937 Psst, ich bin Tante Emma
Ton
 
1937 Gänseknöchlein
Ton
 
1937 Oh, diese Ehemänner
Ton
 
1937 Der andere Mann
Ton
 
1937 Steckbrief 606
Ton
 
1937 Frauen wollen betrogen sein
Ton
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Ton
 
1931/1932 Wäsche - Waschen - Wohlergehen
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche