Georg Honigmann

Georg Honigmann

Regie, Drehbuch, Produzent
*06.10.1903 Wiesbaden; †04.11.1984 Weimar

Filmografie

1963 Die Heilige und ihr Narr
Szenarium
 
1962/1963 Pfui Teufelchen
Szenarium
 
1962/1963 Klapper macht Karriere
Szenarium
 
1962 Gisela May singt und spricht Kurt Tucholsky
Regie, Drehbuch
 
1960 Die Mutprobe
Dramaturgie
 
1957 Das Gesellschaftsspiel - eine unglaubliche Geschichte oder?
Szenarium
 
1957 In Freiheit Marsch
Szenarium
 
1957 Keine Zeit
Szenarium
 
1956 Das schwarze Wunder
Redaktion
 
1956 Fleiss
Redaktion
 
1956 Persil bleibt Persil
Redaktion
 
1956 Der weiche Artur
Redaktion
 
1956 Einer von uns
Drehbuch
 
1956 Rinaldo Rinaldini. Kampf gegen den Bürokratismus
Redaktion
 
1956 Das Geisterschloß
Redaktion
 
1956 Wenn einer eine Reise tut...
Idee, Redaktion
 
1955/1956 Prometheus. Olympische Spiele mit dem Feuer
Redaktion
 
1955/1956 Der Querkopf
Redaktion
 
1955/1956 So siehst Du aus
Redaktion
 
1955/1956 Ham wa nich!
Dramaturgie, Redaktion
 
1955/1956 So'n Theater!
Redaktion
 
1955/1956 Alles im Eimer
Dramaturgie
 
1955/1956 Der Treppenwitz
Dramaturgie
 
1955/1956 Zettel ist für Disziplin
Dramaturgie
 
1955/1956 Frisch Gesellen, seid zur Hand!
Redaktion
 
1955 Pep
Redaktion
 
1955 Der positive Held
Redaktion
 
1955 Um 5 Minuten
Redaktion
 
1955 Die gute alte Zeit
Redaktion
 
1955 Schreck in der Morgenstunde
Redaktion
 
1955 Da staunste!
Redaktion
 
1955 Es geht um die Wurst
Redaktion
 
1955 Bittere Medizin
Redaktion
 
1955 Ins Wasser gefallen
Redaktion
 
1955 Der arme Jonathan
Redaktion
 
1955 Hauptsache, das Geld stimmt!
Redaktion
 
1955 Das Wartehäuschen
Redaktion
 
1955 Prost Mahlzeit!
Redaktion
 
1955 Der Fischer un sine Fru
Dramaturgie, Redaktion
 
1955 Hoch die Tassen!
Redaktion
 
1955 Das Haushaltswunder
Redaktion
 
1955 Immertreu
Redaktion
 
1954/1955 Die Nachwuchsfrage
Redaktion
 
1954/1955 Der Untermieter
Redaktion
 
1954 Papier, Papier
Redaktion
 
1954 Das Wirtschafts-Wunder
Redaktion
 
1954 Die Räuber
Redaktion
 
1954 Das haut schon hin
Redaktion
 
1954 Scharfe Kalkulation
Redaktion
 
1954 Die Wahrheit ist greifbar
Redaktion
 
1954 Der Margarinekönig
Redaktion
 
1954 Kinderfragen
Redaktion
 
1954 Freie Marktwirtschaft
Redaktion
 
1954 Ede sonnabends
Redaktion
 
1954 Ein freier Mensch
Redaktion
 
1954 Wenn die Frau verreist
Dramaturgie, Redaktion
 
1954 Die Weintraube
Redaktion
 
1954 Der 80-prozentige
Szenarium, Redaktion
 
1954 Der vorbildliche Kunde
Redaktion
 
1954 Das Karnickel
Redaktion
 
1954 Stiesels Institut für gute Sitten
Redaktion
 
1954 Die Nacht des Grauens
Dramaturgie, Redaktion
 
1954 Eine Bären Geschichte
Szenarium, Redaktion
 
1954 Das Backwunder
Drehbuch, Redaktion
 
1953/1954 Der Bart ist ab
Redaktion
 
1953/1954 Panne
Redaktion
 
1953/1954 Ein Theaterabend
Redaktion
 
1953/1954 Abseits
Redaktion
 
1953/1954 Der Wintermantel
Redaktion
 
1953 Das große Abenteuer
Redaktion
 
1953 Der König von Thule
Redaktion
 
1953 Modenschau-erliches
Drehbuch, Redaktion
 
1953 Erkennungszeichen: Weiße Aster
Redaktion
 
1953 Das Wiedersehen
Redaktion
 
1953 Das Stacheltier 2. Folge
Redaktion
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 1
Redaktion
 
1953 Der Mann, der alles macht
Redaktion
 
1953 Eine Liebesgeschichte
Redaktion
 
1953 Bitte nicht stören
Redaktion
 
1953 Schule der Höflichkeit
Redaktion
 
1953 Wachsamkeit laut Vorschrift
Redaktion
 
1953 Das Stacheltier 1. Folge
Redaktion
 
1953 "noch nicht eingetroffen"
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche