Georg Irmer

Georg Irmer

Darsteller

Filmografie

1964/1965 Nichts als Sünde
Darsteller
 
1963 Achtung, Selbstschüsse
Darsteller
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Darsteller
 
1962/1963 Klapper macht Karriere
Darsteller
 
1962 Das Film-Magazin Nr. 4. EP 1 - Rahmenhandlung: Rabenabenteuer
Darsteller
 
1961 Schneewittchen
Darsteller
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 4: Geschichte eines Leierkastens
Darsteller
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Darsteller
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 
1943/1944 Quax in Afrika
Darsteller
 
1942 Der dunkle Tag
Darsteller
 
1941/1942 Anuschka
Darsteller
 
1941 Venus vor Gericht
Darsteller
 
1936 Diener lassen bitten
Darsteller
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Darsteller
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Darsteller
 
1927 Mein Heidelberg, ich kann Dich nie vergessen
Darsteller
 
1926 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche