Georg Jauss

Georg Jauss

Maskenbild

Filmografie

1977 Das Ultimatum
Maske
 
1975/1976 Zwei Leben
Maske
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Maske
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Maske
 
1960 Das Spukschloß im Spessart
Maske
 
1960 Das Glas Wasser
Maske
 
1959/1960 Lampenfieber
Maske
 
1959 Das schöne Abenteuer
Maske
 
1959 Jacqueline
Maske
 
1958/1959 Der Engel, der seine Harfe versetzte
Maske
 
1958 Unruhige Nacht
Maske
 
1958 Der schwarze Blitz
Maske
 
1958 Wir Wunderkinder
Maske
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Maske
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Maske
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Maske
 
1956/1957 Salzburger Geschichten
Maske
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Maske
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Maske
 
1955/1956 Lola Montez
Maske
 
1955 Special Delivery
Maske
 
1955 Lola Montès
Maske
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Maske
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Maske
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Maske
 
1953 Ave Maria
Maske
 
1953 Moselfahrt aus Liebeskummer
Maske
 
1952 Illusion in Moll
Maske
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Maske
 
1951 Fanfaren der Liebe
Maske
 
1950 Der Geigenmacher von Mittenwald
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche