Georg Kaiser

Georg Kaiser

Darsteller, Regie, Drehbuch
*25.11.1878 Magdeburg; †04.06.1945 Ascona, Schweiz

Filmografie

1961 Napoleon in New Orleans
Vorlage
 
1957 Kolportage
Vorlage
 
1939/1940 The Ghost Comes Home
Vorlage
 
1935/1936 Familienparade
Vorlage
 
1930 Zwei Krawatten
Vorlage
 
1928 Hurra! Ich lebe!
Vorlage
 
1924/1925 Der Farmer aus Texas
Vorlage
 
1921 Ein sympathischer junger Mann
Drehbuch
 
1920/1921 Die Verschwörung zu Genua
Drehbuch
 
1920/1921 Das Brandmal der Vergangenheit
Drehbuch
 
1920 Der König von Paris. 1. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Drehbuch
 
1920 Der König von Paris. 2. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Drehbuch
 
1920 Der Erbe von Carlington
Drehbuch
 
1920 Der Feuerreiter
Drehbuch
 
1920 Von Morgens bis Mitternachts
Vorlage
 
1919 Prinz Kuckuck
Drehbuch
 
1919 Artistentreue
Drehbuch
 
1919 Die goldene Lüge
Drehbuch
 
1919 Anna mit'n Flimmerfimmel
Drehbuch
 
1919 Das Lied der Tränen
Drehbuch
 
1919 In den Krallen des Vampyrs
Drehbuch
 
1919 Gesprungene Saiten
Drehbuch
 
1918 Als der Vorhang fiel
Regie
 
1918 Das blonde Vergnügen
Darsteller, Drehbuch
 
1917 Dornröschen
Darsteller
 
1916 BZ-Maxe & Co.
Darsteller
 
1916 Hans im Glück
Drehbuch
 
1915 Der Hermelinmantel
Darsteller
 
1915 Der überfahrene Hut
Darsteller, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche