Georg Katzer

Georg Katzer

Musik
*10.01.1935 Habelschwerdt (heute Bystrzyca Kłodzka, Polen)

Filmografie

1988 Der Mann an der Rampe
Musik
 
1987/1988 Melanios letzte Liebe
Musik
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Musik
 
1982 Stella
Musik
 
1967/1968 Leben zu zweit
Musik
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 1: Phönix
Musik
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Musik
 
1965/1966 Karla
Musik
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Musik
 
1963/1964 Lütt Matten und die weiße Muschel
Musik
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Musik
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche