Georg Kranz

Georg Kranz

Bauten
*01.04.1934 Potsdam

Filmografie

1991/1992 Elefant im Krankenhaus
Ausstattung
 
1991 Die verschwundene Miniatur
Production Design, Bauten
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Bauten, Requisite
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Ausstattung
 
1988/1989 Verflixtes Mißgeschick!
Bauten
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Szenenbild
 
1986/1987 ...und ich dachte, du magst mich
Bauten
 
1985/1986 Je t'aime, chérie
Bauten
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Bauten
 
1984 Die Geschichte vom goldenen Taler
Bauten
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Bauten
 
1982/1983 Die Schüsse der Arche Noah
Bauten
 
1981/1982 Die Beunruhigung
Bauten
 
1980/1981 Der Dicke und ich
Bauten
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Bauten
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Bauten
 
1979/1980 Komödianten-Emil
Bauten
 
1978/1979 Das Pferdemädchen
Bauten
 
1978 Ein Sonntagskind, das manchmal spinnt
Bauten
 
1977 Ursula
Bauten
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Bauten
 
1974/1975 Schwester Agnes
Bauten
 
1973/1974 Der Leutnant vom Schwanenkietz
Bauten
 
1973 Fischzüge
Bauten
 
1973 Unterm Birnbaum
Bauten
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Bauten
 
1971/1972 Der Regimentskommandeur
Bauten
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Bauten
 
1971/1972 Trotz alledem!
Bauten
 
1970/1971 Zeit der Störche
Bauten
 
1970 Leichensache Zernik
Bauten
 
1969 Hans Beimler, Kamerad
Bauten
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Bauten
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Bauten
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Bauten
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Bauten
 
1967 Der Mann aus Kanada
Bauten
 
1966 Ohne Kampf kein Sieg
Bauten
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Bau-Ausführung
 
1965 Das Risiko
Bauten
 
1964 Die goldene Gans
Bauten
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Bauten
 
1963 ... keine Leute!...
Bauten
 
1962/1963 Vom König Midas
Bau-Ausführung
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche