Georg Kröning

Georg Kröning

Darsteller

Filmografie

1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1951/1952 Karriere in Paris
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1946 Irgendwo in Berlin
Darsteller
 
1935 Achte mir auf Gakeki
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche