Georg Kroschel

Georg Kroschel

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

1964 Quarantäne
Aufnahmeleitung
 
1963/1964 Wartezimmer zum Jenseits
Aufnahmeleitung
 
1963 Der große Zufall
Aufnahmeleitung
 
1963 Der chinesische Koch
Aufnahmeleitung
 
1963 100.000 Mark
Aufnahmeleitung
 
1963 Mord an Bord
Aufnahmeleitung
 
1963 Marihuana
Aufnahmeleitung
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Aufnahmeleitung
 
1961 Davon träumen alle Mädchen
Aufnahmeleitung
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Mein Mann, das Wirtschaftswunder
Aufnahmeleitung
 
1960 Kirmes
Aufnahmeleitung
 
1959 ...und noch frech dazu!
Aufnahmeleitung
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Aufnahmeleitung
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Aufnahmeleitung
 
1950/1951 Herzen im Sturm
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Aufnahmeleitung
 
1943 Wildvogel
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Aufnahmeleitung
 
1940 Falschmünzer
Aufnahmeleitung
 
1940 Für die Katz
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Frau nach Maß
Aufnahmeleitung
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Aufnahmeleitung
 
1939 Alarm auf Station III
Aufnahmeleitung
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Aufnahmeleitung
 
1938 Hochzeitsnacht
Aufnahmeleitung
 
1938 Klimbusch macht Wochenende
Aufnahmeleitung
 
1938 Wie ein Ei dem anderen
Aufnahmeleitung
 
1938 Lauter Lügen
Aufnahmeleitung
 
1932 Strich durch die Rechnung
Darsteller
 
1931 Um eine Nasenlänge
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche