Georg Kuch

Georg Kuch

Weitere Namen: Georg K. Kuch (Weiterer Name); Georg W. Kuch (Weiterer Name)
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2008/2009 Die wilden Hühner und das Leben
Produktionsleitung
 
2007/2008 Freche Mädchen
Produktionsleitung
 
2006/2007 Contergan
Produktionsleitung
 
2002/2003 Katzenzungen
Produktionsleitung
 
2001-2003 Heimatfilm!
Produktionsleitung
 
1998 Der Eisbär
Produktionsleitung
 
1996/1997 Zugvögel - Einmal nach Inari
Produktionsleitung
 
1994 Voll normaaal
Produktionsleitung
 
1992/1993 Ein Mann für jede Tonart
Aufnahmeleitung
 
1991 Manta - Der Film
Aufnahmeleitung
 
1990/1991 Pizza Colonia
Aufnahmeleitung
 
1989/1990 Der blaue Mond
Aufnahmeleitung
 
1988/1989 Erdenschwer
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche