Georg Kügler

Georg Kügler

Kamera

Filmografie

1943/1944 Moselfahrt mit Monika
Standfotos
 
1942/1943 Wenn die Sonne wieder scheint
Standfotos
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Standfotos
 
1941 Sein Sohn
Standfotos
 
1941 Die Kellnerin Anna
Standfotos
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Standfotos
 
1940 Kleider machen Leute
Standfotos
 
1939/1940 Die gute Sieben
Standfotos
 
1939 Zentrale Rio
Standfotos
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Standfotos
 
1939 Brand im Ozean
Standfotos
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Standfotos
 
1938 Das Verlegenheitskind
Standfotos
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Standfotos
 
1936 Stadt Anatol
Standfotos
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Standfotos
 
1935 April, April!
Standfotos
 
1931 Die Schlacht von Bademünde
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche