Georg Lehn

Georg Lehn

Darsteller
*07.02.1915 Darmstadt; †20.03.1996 München

Filmografie

1994 Halali oder der Schuß ins Brötchen
Darsteller
 
1985 Die Sache ist gelaufen. Eine hessische Komödie
Darsteller
 
1984/1985 Liebe macht blind
Darsteller
 
1984/1985 Der kleine Riese
Darsteller
 
1982 Der Jäger als Hase
Darsteller
 
1981 Das Zittern der Tenöre
Darsteller
 
1980 Kaiserhofstraße 12
Darsteller
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Darsteller
 
1979 Taunusrausch
Darsteller
 
1977/1978 Die Straße
Darsteller
 
1977 Tod oder Freiheit
Darsteller
 
1975-1977 Lady Dracula
Darsteller
 
1975 Kurzschluß
Darsteller
 
1973 Fall nicht in den Schwanensee
Darsteller
 
1972 Paganini
Darsteller
 
1972 Ornifle oder Der erzürnte Himmel
Darsteller
 
1970/1971 Der plötzliche Reichtum der armen Leute von Kombach
Darsteller
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Darsteller
 
1968 Einer fehlt beim Kurkonzert
Darsteller
 
1968 Das Schloß
Darsteller
 
1967 Der Alte
Darsteller
 
1966 Judith
Darsteller
 
1966 Der fünfte Mann
Darsteller
 
1965/1966 Um null Uhr schnappt die Falle zu
Darsteller
 
1965/1966 Die spanische Fliege
Darsteller
 
1964/1965 Der Sündenbock
Darsteller
 
1964-1966 Woyzeck
Darsteller
 
1963 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1963 Freundschaftsspiel
Darsteller
 
1963 Das Unbrauchbare an Anna Winters
Darsteller
 
1963 Durchbruch Lok 234
Darsteller
 
1963 Reporter
Darsteller
 
1962/1963 Der Belagerungszustand
Darsteller
 
1962/1963 Das Feuerschiff
Darsteller
 
1962 Lohn auf der Waage
Darsteller
 
1961 ...nur der Wind
Darsteller
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Darsteller
 
1960 Gustav Adolfs Page
Darsteller
 
1960 Die junge Sünderin
Darsteller
 
1960 Division Brandenburg
Darsteller
 
1960 Instinkt ist alles. Eine Geschichte aus Soho
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Darsteller
 
1959/1960 Strafbataillon 999
Darsteller
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Darsteller
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Darsteller
 
1959 Die Brücke
Darsteller
 
1958 Auferstehung
Darsteller
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Darsteller
 
1958 Taiga
Darsteller
 
1958 Der Datterich
Darsteller
 
1957 Rübezahl - Herr der Berge
Darsteller
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Darsteller
 
1957 Das große ABC
Darsteller
 
1957 Madeleine und der Legionär
Darsteller
 
1956 Zwölftausend
Darsteller
 
1956 Juno und der Pfau
Darsteller
 
1955 Madame Aurélie
Darsteller
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Darsteller
 
1950 Der fallende Stern
Darsteller
 
1950 Vom Teufel gejagt
Darsteller
 
1948/1949 Der Ruf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche