Georg-Michael Wagner

Georg-Michael Wagner

Darsteller
*08.03.1924 Leobschütz (heute Glubczyce, Polen); †15.12.2008 Berlin

Filmografie

1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Darsteller
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Darsteller
 
1974 Die verschwundenen Lords
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1969 Die Dame aus Genua
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1958/1959 Die Premiere fällt aus
Darsteller
 
1958 Klotz am Bein
Darsteller
 
1957 Polonia-Express
Darsteller
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche