Georg Mondi

Georg Mondi

Darsteller, Kamera

Filmografie

1989 Geld macht nicht glücklich
Kamera
 
1989 Jede Menge Schmidt
Kamera-Assistenz
 
1981 Recycling
Kamera-Assistenz
 
1980 Die Gräfin vom Chamissoplatz. Eine Geschichte aus dem heutigen Berlin
Kamera-Assistenz
 
1978/1979 Die Schattengrenze
Kamera-Assistenz
 
1978 Alcaptar
Kamera-Assistenz
 
1978 Lieder aus der Küche
Kamera-Assistenz
 
1977/1978 Mulligans Rückkehr
Kamera-Assistenz
 
1971/1972 Gelobt sei was hart macht
Kamera-Assistenz
 
1966/1967 Romy. Porträt eines Gesichts
Mitwirkung
 
1965 Der Spion, der in die Hölle ging
Kamera-Assistenz
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche