Georg Nonnenmacher

Georg Nonnenmacher

Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten, Ton, Produzent
*20.09.1963 Köln

Biografie

Geboren 1963 in Köln, Deutschland. Arbeitet seit 1988 als Beleuchter, Oberbeleuchter und Lichtgestalter für Kinoproduktionen. Ab 2004 erste eigene Filmprojekte. 2012 Gründung der Produktionsgesellschaft Hihead-Film.

Quelle: 64. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2013/2014 Raumfahrer
Regie, Produzent
 
2013/2014 Die Lügen der Sieger
Licht
 
2013 Sternstunden
Produzent
 
2012/2013 Oben ist es still
Licht
 
2011/2012 Ausgerechnet Sibirien
Standfotos, Licht
 
2010/2011 I Phone You
Licht
 
2009/2010 Poll
Licht
 
2008/2009 Sturm
Licht
 
2007/2008 Liebe und andere Verbrechen
Licht
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Licht
 
2005/2006 The Wind That Shakes the Barley
Licht
 
2005-2008 Stella und der Stern des Orients
Licht
 
2005-2007 Spielverderber
Regie, Drehbuch, Ton
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Licht, Bühne
 
2004/2005 Paradise Now
Licht
 
2000/2001 Der Zimmerspringbrunnen
Licht
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Licht
 
1996 Carla's Song
Licht
 
1995/1996 Still movin'
Licht
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Licht
 
1993/1994 Alles auf Anfang
Beleuchter
 
1991 Manta Manta
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche