Georg Paersch

Georg Paersch

Kostüme

Filmografie

1939 Paradies der Junggesellen
Kostüme, Garderobe
 
1939 Ihr erstes Erlebnis
Garderobe
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Garderobe
 
1938 Was tun, Sibylle?
Garderobe
 
1936 Stadt Anatol
Garderobe
 
1936 Boccaccio
Garderobe
 
1935 Der grüne Domino
Garderobe
 
1933 La guerre des valses
Garderobe
 
1933 Walzerkrieg
Garderobe
 
1933 Es gibt nur eine Liebe
Garderobe
 
1932 Strich durch die Rechnung
Garderobe
 
1932 Schuß im Morgengrauen
Garderobe
 
1932 Der Frechdachs
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche