Georg Schimanski

Georg Schimanski

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent

Filmografie

1990 Konzert am Tümpel
Regie, Produzent
 
1985-1987 Amöben mit sozialen Ambitionen
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
1980/1981 Tänzer im Wassertropfen
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1967/1968 Die Amsel
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
1961 Auf amerikanischen Straßen
Schnitt
 
1955/1956 Wiesensommer
Kamera
 
1955 Kleintierleben in der Sommerwiese
Kamera-Assistenz
 
1954/1955 Zimmerleute des Waldes
Kamera-Assistenz
 
1953/1954 Konzert am Tümpel
Kamera
 
1953/1954 Im Hamsterrevier
Regie-Assistenz
 
1952 Am Froschtümpel
Schnitt
 
1950/1951 Raubvögel der Heimat
Kamera-Assistenz
 
1950/1951 Reineke Fuchs
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1949-1951 Wasserwild auf dem Frühjahrszug
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche