Georg Söring

Georg Söring

Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Produktionsleitung
*27.02.1970 Hamburg

Filmografie

2015/2016 Radio Heimat
Schnitt
 
2014/2015 Ich bin dann mal weg
Schnitt
 
2013/2014 Beste Chance
Schnitt
 
2013/2014 Doktorspiele
Schnitt
 
2013 Türkischer Honig
Schnitt
 
2012/2013 Spieltrieb
Schnitt
 
2011/2012 Wer's glaubt, wird selig
Schnitt
 
2011 Papa allein zu Haus
Schnitt
 
2010/2011 Sommer in Orange
Schnitt
 
2010/2011 Sommer der Gaukler
Schnitt
 
2009 Zwei Zimmer, Balkon
Schnitt
 
2008/2009 Die Perlmutterfarbe
Schnitt
 
2007/2008 Räuber Kneißl
Schnitt
 
2007 Mike Figgis - The Seduction of the Eye
Schnitt
 
2006-2008 Nachts ist es dunkel
Schnitt
 
2005/2006 Meine verrückte türkische Hochzeit
Schnitt
 
2004-2008 Das Verschwinden der Zeit
Schnitt
 
2003 Im Labyrinth
Schnitt
 
2001 Vegas
Schnitt
 
2001 Déjà Vu
Schnitt
 
2000 Ein Samstag dauert 90 Minuten
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produktionsleitung
 
1999 Kumpels
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1995 Stadtgespräch
Schnitt-Assistenz, Ton-Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche