Georg Thies

Georg Thies

Darsteller
*30.05.1928 Insterburg, Ostpreußen (heute Tschernjachowsk, Russland); †12.12.2001 Berlin

Filmografie

1977/1978 Das neue Braun des letzten Sommers
Sprecher
 
1975 Für das Glück der Frauen und der Familie
Sprecher
 
1974 Wie fahre ich einen Wartburg?
Sprecher
 
1970 Blutzellzähler. Teil 2
Sprecher
 
1967/1968 Energie rationell anwenden
Sprecher
 
1966/1967 Eimerkettenbagger im Einsatz
Sprecher
 
1965 Ballade vom roten Mohn / Four Soldiers
Sprecher
 
1963/1964 Höchstnote 9,8
Sprecher
 
1962/1963 Rüpel
Darsteller
 
1962 Pioniermonatsschau [Jg. 1962 / Nr. 11]
Sprecher
 
1962 Pioniermonatsschau [Jg. 1962 / Nr. 11]
Sprecher
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Sprecher
 
1961/1962 Schaut auf diese Stadt
Sprecher
 
1961/1962 Der rote Wimpel
Mitwirkung
 
1961/1962 Ein Tag von sieben Jahren
Sprecher
 
1960/1961 Panzer 122
Sprecher
 
1960 Vom Nutzen des Wassers
Sprecher
 
1959/1960 Signal in der Nacht
Mitwirkung
 
1959 Physik: Sehr gut
Sprecher
 
1955/1956 Junges Gemüse
Darsteller
 
1955-1957 Der Fackelträger
Darsteller
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche