Georg Thomalla

Georg Thomalla

Darsteller, Regie, Musik
*14.02.1915 Kattowitz (heute Katowice, Polen); †25.08.1999 München

Filmografie

1996 Happy Birthday, Fernsehlotterie. »Die Goldene 1« - Gala zum 40. Geburtstag
Darsteller
 
1995 Danke, einfach danke
Darsteller
 
1995 Gottschalk. Late Night Show.
Darsteller
 
1994 Heinz Erhardt-Gala
Darsteller
 
1993 Das Traumschiff. Indien und Malediven
Darsteller
 
1993 Charme mit Herz. Festliche Gala aus dem Metropoltheater in Berlin
Darsteller
 
1992 Der amerikanische Onkel
Darsteller
 
1992 Kleiner Mann im großen Glück. Mit Georg Thomalla an der Cote d'Azur
Darsteller
 
1992 Wenn ich sonntags in mein Kino geh'... Ein Film zum 75. Geburtstag der Ufa
Mitwirkung
 
1991-1993 Lilien in der Bank
Darsteller
 
1990 Wetten, daß...?
Darsteller
 
1989/1990 Willi - ein Aussteiger steigt ein
Darsteller
 
1988 Ein Abend für Georg Thomalla
Darsteller
 
1986 Das Traumschiff. Bali
Darsteller
 
1986 Ein Abend für Johannes Heesters
Darsteller
 
1985 Ein Mann ist soeben erschossen worden
Darsteller
 
1985 Wetten, daß...?
Darsteller
 
1984 Heinz Erhardt
Darsteller
 
1981 Jetzt schlägt's 13
Darsteller
 
1980 Kolportage
Darsteller
 
1980 Georg Thomalla - Rollenspiele
Darsteller
 
1979 Schimpo, was macht ein Aff' in Afrika?
Sprecher
 
1978/1979 Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß
Darsteller
 
1977/1978 Der Tiefstapler
Darsteller
 
1977 Links und rechts vom Ku'damm
Darsteller
 
1975 Stars in der Manege
Darsteller
 
1974 Auch ich war nur ein mittelmäßiger Schüler
Darsteller
 
1973 Wenn jeder Tag ein Sonntag wär
Darsteller
 
1973 Crazy - total verrückt
Darsteller
 
1972 Immer Ärger mit Hochwürden
Darsteller
 
1972 Meine Tochter - deine Tochter
Darsteller
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Darsteller
 
1971/1972 Kinderarzt Dr. Fröhlich
Darsteller
 
1971 Verliebte Ferien in Tirol
Darsteller
 
1971 Einer spinnt immer
Darsteller
 
1971 Hochwürden drückt ein Auge zu
Darsteller
 
1970 Nachbarn sind zum Ärgern da
Darsteller
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Darsteller
 
1970 Hurra, wir sind mal wieder Junggesellen!
Darsteller
 
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da
Darsteller
 
1969 Hilfe - ich liebe Zwillinge
Darsteller
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Darsteller
 
1969 Unser Doktor ist der Beste
Darsteller
 
1969 Die Konferenz der Tiere
Sprecher
 
1969 Dornwittchen und Schneeröschen. (Mal mit, mal ohne Höschen)
Darsteller
 
1968 Immer Ärger mit den Paukern
Darsteller
 
1968 Die Lümmel von der ersten Bank
Darsteller
 
1968 Melodie einer Stadt: Rom
Darsteller
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Darsteller
 
1966 Guten Abend. Töne, Takte und Theater. Folge 3 + 4
Darsteller
 
1965/1966 Ich suche einen Mann
Darsteller
 
1965 Weekend im Paradies
Darsteller
 
1964 Erzähl mir nichts
Darsteller
 
1964 Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1964 Der König mit dem Regenschirm
Darsteller
 
1964 Gerechtigkeit in Worowogorsk
Darsteller
 
1964 Bonsoir, Kathrin!
Darsteller
 
1963 Tote zahlen keine Steuern
Darsteller
 
1963 Mit besten Empfehlungen
Darsteller
 
1962 Die Försterchristel
Darsteller
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Darsteller
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Darsteller
 
1962 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
Synchronsprecher
 
1961/1962 Nie hab' ich nie gesagt
Darsteller
 
1961 Ramona
Darsteller
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Darsteller
 
1961 Adieu, Lebewohl, Goodbye
Darsteller
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Darsteller
 
1960 Das Spukschloß im Spessart
Darsteller, Gesang
 
1959/1960 Unsere Heimat ist die ganze Welt
Darsteller
 
1959 Der Löwe von Babylon
Darsteller
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Darsteller
 
1958/1959 Paprika
Darsteller
 
1958 Ooh ... diese Ferien
Darsteller
 
1958 Die Sklavenkarawane
Darsteller
 
1957/1958 Scampolo
Darsteller
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Darsteller
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Darsteller
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Darsteller
 
1957 Tante Wanda aus Uganda
Darsteller
 
1957 Viktor und Viktoria
Darsteller
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Darsteller
 
1956 Musikparade
Darsteller
 
1956 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1955 Himmel ohne Sterne
Darsteller
 
1955 Mensch ärger' dich nicht!
Darsteller
 
1955 Solang' es hübsche Mädchen gibt
Darsteller
 
1955 Wunschkonzert
Darsteller
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Darsteller
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Darsteller
 
1954 Viktoria und ihr Husar
Darsteller
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Darsteller
 
1954 Fräulein vom Amt
Darsteller
 
1953 Damenwahl
Darsteller
 
1953 Bezauberndes Fräulein
Darsteller, Regie
 
1953 Fanfaren der Ehe
Darsteller
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Darsteller
 
1952 Tanzende Sterne
Darsteller
 
1952 Mikosch rückt ein
Darsteller
 
1952 Der keusche Lebemann
Darsteller
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Darsteller
 
1952 Meine Frau macht Dummheiten
Darsteller
 
1952 Der Hund im Hirn
Darsteller
 
1951/1952 Ein ganz großes Kind
Darsteller
 
1951 Schwarze Augen
Darsteller
 
1951 Königin einer Nacht
Darsteller
 
1951 Fanfaren der Liebe
Darsteller
 
1950/1951 Blauer Dunst
Darsteller
 
1950 Maharadscha wider Willen
Darsteller
 
1950 Drei Mädchen spinnen
Darsteller
 
1949 Um eine Nasenlänge
Darsteller
 
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Darsteller
 
1949 Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar
Darsteller
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Darsteller
 
1947/1948 Leckerbissen
Mitwirkung
 
1947 Herzkönig
Darsteller
 
1946 Sag die Wahrheit
Darsteller
 
1945 Die tolle Susanne
Darsteller
 
1944/1949 Der große Fall
Darsteller
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1944/1945 Heidesommer
Darsteller
 
1944 Solistin Anna Alt
Darsteller
 
1943/1944 Ein fröhliches Haus
Darsteller
 
1943/1944 Der große Preis
Darsteller
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1943 Nora
Darsteller
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Darsteller
 
1942/1943 Besatzung Dora
Darsteller
 
1942 Wir machen Musik
Darsteller
 
1940/1941 Stukas
Darsteller
 
1940/1941 Jungens
Darsteller
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Darsteller
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Darsteller
 
1939 Ihr erstes Erlebnis
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (21)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche