Georg Witt

Georg Witt

Produzent, Produktionsleitung
*14.01.1899 Moskau, Russland; †17.04.1973 Berlin

Filmografie

1960 Das Spukschloß im Spessart
Produzent
 
1959 Das schöne Abenteuer
Produzent, Produktionsleitung
 
1958/1959 Der Engel, der seine Harfe versetzte
Produzent
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Produzent, Produktionsleitung
 
1956/1957 Salzburger Geschichten
Produzent, Produktionsleitung
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Produzent, Produktionsleitung
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Produzent, Produktionsleitung
 
1953 Ein Herz spielt falsch
Produzent, Produktionsleitung
 
1952 Ich heiße Niki
Produzent
 
1950 Vom Teufel gejagt
Produzent, Produktionsleitung
 
1949 Der blaue Strohhut
Produzent
 
1944/1949 Liebeswirbel
Herstellungsleitung
 
1943/1944 Orientexpress
Produktionsleitung
 
1942/1943 Tonelli
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1941 Illusion
Herstellungsleitung
 
1940 Hochzeitsnacht
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1940 Das leichte Mädchen
Produzent
 
1939 Umwege zum Glück
Produzent, Produktionsleitung
 
1939 Kongo-Express
Produktionsleitung
 
1938 Dreiklang
Produzent
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Produzent, Herstellungsleitung
 
1938 Der Fall Deruga
Produzent
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Produzent
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Produzent, Produktionsleitung
 
1937 Land der Liebe
Produzent
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Produzent
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Produzent
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Produzent, Produktionsleitung
 
1934/1935 Glückspilze
Produktionsleitung
 
1934 Ich heirate meine Frau
Produzent, Produktionsleitung
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Produzent, Produktionsleitung
 
1933/1934 Annette im Paradies
Produzent, Produktionsleitung
 
1933 Johannisnacht
Produktionsleitung
 
1933 Das Tankmädel
Produktionsleitung
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Produzent, Produktionsleitung
 
1930/1931 Dactylo
Produktionsleitung
 
1930/1931 Die Privatsekretärin
Produktionsleitung
 
1930 Zwei Welten
Produktionsleitung
 
1929/1930 Es gibt eine Frau, die dich niemals vergißt
Produktionsleitung
 
1929 Der Günstling von Schönbrunn
Produktionsleitung
 
1929 Spielereien einer Kaiserin
Produktionsleitung
 
1928/1929 Mascottchen
Produktionsleitung
 
1928 Der Adjutant des Zaren
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche