Georg Wüstenberg

Georg Wüstenberg

Bauten

Filmografie

1996 Gespräch mit dem Biest - Conversation With the Beast
Requisite
 
1995 Nikolaikirche
Requisite
 
1990/1991 Der Verdacht
Requisite
 
1990 Der Tangospieler
Requisite
 
1988/1989 Der Fund
Requisite
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Requisite
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Requisite
 
1984 Die Geschichte vom goldenen Taler
Requisite
 
1983/1984 Ärztinnen
Requisite
 
1982/1983 Der Scout
Requisite
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Außenrequisite
 
1978/1979 Blauvogel
Requisite
 
1975/1976 Die Regentrude
Requisite
 
1971 Osceola
Außenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche