George Freedland

George Freedland

Weitere Namen: George Freedland (Weiterer Name)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt
*13.10.1910 Sankt Petersburg, Russland; †23.12.1993 Paris, Frankreich

Filmografie

1958/1959 ...und immer ruft das Herz
Regie, Drehbuch
 
1951/1952 Das Bankett der Schmuggler
Schnitt
 
1932 Mirages de Paris
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1932 Großstadtnacht
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1930/1931 Les frères Karamazoff
Regie-Assistenz, Dialog-Regie
 
1930/1931 Der Mörder Dimitri Karamasoff
Regie-Assistenz
 
1928/1929 Der lebende Leichnam
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche