George Hiller

George Hiller

Produktionsleitung

Filmografie

2014 Der Maulwurf
Produktionsleitung
 
2013/2014 Für immer ein Mörder - Der Fall Ritter
Produktionsleitung
 
2013 Kalter Engel
Produktionsleitung
 
2010/2011 Yoko
Produktionsleitung
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Produktionsleitung
 
2006/2007 Neues vom Wixxer
Produktionsleitung
 
2000/2001 Zerstörte Träume
Produktionsleitung
 
2000/2001 Jugendwahn
Produktionsleitung
 
1994 Todsicher
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche