George Kochbeck

George Kochbeck

Darsteller, Musik
*01.08.1955 Gütersloh

Filmografie

2017 Lotte Jäger und das Dorf der Verdammten
Musik
 
2016/2017 Auge um Auge
Musik
 
2016/2017 Verräter - Tod am Meer
Musik
 
2015/2016 Der Luther-Code
Musik
 
2014-2016 Neo Rauch – Gefährten und Begleiter
Musik
 
2013-2016 Kalifornien hat kein Kino
Musik
 
2013 Einmal Leben bitte
Musik
 
2011 Zwischen den Ohren
Musik
 
2010/2011 Der Himmel hat vier Ecken
Darsteller, Musik
 
2010/2011 Eine königliche Affäre - Das riskante Leben des Leibarztes Johann Friedrich Struensee
Musik
 
2007 Paula Modersohn-Becker - Die Geschichte einer Malerin
Musik
 
2005-2007 Ich. Immendorff
Musik
 
2004 Verlorene Töchter
Musik
 
2003 Mietsache
Musik
 
1999/2000 Werben und sterben
Musik
 
1998/1999 Alles Bob
Musik
 
1991/1992 Der Erdnussmann
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche