George Lannan

George Lannan

Darsteller

Filmografie

1993 Wenn Schweine fliegen
Darsteller
 
1989/1990 Die zukünftigen Glückseligkeiten
Darsteller
 
1988/1989 Europa, abends
Darsteller
 
1987/1988 Die Jungfrauenmaschine
Darsteller
 
1985 Nur Fliegen ist schwerer
Darsteller
 
1984/1985 Verführung: Die grausame Frau
Darsteller
 
1955/1956 Mich dürstet
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche