George Lenz

George Lenz

Darsteller, Produzent
*06.07.1967 Kronberg im Taunus

Filmografie

2014/2015 Bach in Brazil
Darsteller
 
2010/2011 Lohn der Arbeit
Darsteller
 
2010/2011 Wer zum Teufel ist der Weihnachtsmann?
Darsteller
 
2006 Rabenbrüder
Darsteller
 
2006 Die Mauer - Berlin '61
Darsteller
 
2005/2006 Die Wolke
Darsteller
 
2005/2006 Rosalie und Bruno
Darsteller
 
2005/2006 TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine
Darsteller
 
2005-2007 GG 19
Darsteller
 
2005 Die Leibwächterin
Darsteller
 
2005 Low Volume
Darsteller
 
2004 Der Bananenkaktus
Darsteller
 
2003/2004 Wedding Daydream
Darsteller
 
2001/2002 666 Traue keinem mit dem du schläfst
Darsteller
 
2001/2002 Feiertag
Darsteller, Co-Produzent
 
2000/2001 Leo und Claire
Darsteller
 
2000 Du lebst noch drei Minuten
Darsteller
 
2000 Das Geheimnis der Zeugin
Darsteller
 
1999/2000 Pain au chocolat
Darsteller
 
1997 Appetite
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche