Georges Auric

Georges Auric

Musik
*15.02.1899 Lodz, Polen; †23.07.1983 Paris, Frankreich

Filmografie

1960 Schlußakkord
Musik
 
1959 Dicke Luft und heiße Liebe
Musik
 
1959 Marc Chagall (und andere Malereifilme)
Musik
 
1956/1957 Die Abenteuer des Till Eulenspiegel
Musik
 
1955/1956 Gervaise
Musik
 
1955/1956 Lola Montez
Musik
 
1955 Lola Montès
Musik
 
1950/1951 Hallo, die große Weltrevue
Musik
 
1948/1949 The Queen of Spades
Musik
 
1939 Le corsaire
Musik
 
1937 Gribouille
Musik
 
1936/1937 Sous les yeux d'occident
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche