Georges Claisse

Georges Claisse

Darsteller, Drehbuch
*11.01.1941 Paris, Frankreich

Filmografie

2014 Tag der Wahrheit
Darsteller
 
1995/1996 Ich erzähle mir einen Mann
Darsteller
 
1986 Finsternis bedeckt die Erde
Darsteller, Drehbuch
 
1984 Streng vertraulich
Darsteller
 
1983/1984 Das Gespinst
Darsteller
 
1980/1981 Der König und sein Narr
Darsteller
 
1977/1978 Das Ende einer Karriere
Darsteller
 
1973 Ein für allemal
Darsteller
 
1972 Das Spiel ist aus
Darsteller
 
1972 Der neue Mann
Darsteller
 
1972 Das Netz zerreißt
Darsteller
 
1972 FU III bricht Code
Darsteller
 
1972 Altenburger Allee 19
Darsteller
 
1972 Kent ruft Direktor
Darsteller
 
1972 Die Geschäfte des Grand Chef
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche