Georges Delerue

Georges Delerue

Musik
*12.03.1925 Roubaix, Frankreich; †20.03.1992 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1994/1995 Pilotinnen
Musik
 
1988/1989 Die Französische Revolution - Jahre des Zorns
Musik
 
1988/1989 Die Französische Revolution - Jahre der Hoffnung
Musik
 
1988/1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland
Musik
 
1987-1989 Der Atem
Musik
 
1981/1982 Die Spaziergängerin von Sans Souci
Musik
 
1980 Die letzte Metro
Musik
 
1977 Le Point de mire
Musik
 
1974/1975 Nachtblende
Musik
 
1974/1975 Splendeurs et misères des courtisanes / Glanz und Elend der Kurtisanen
Musik
 
1972 Der kleine Soldat
Musik
 
1968/1969 Le Diable par la queue
Musik
 
1965 Der Augenblick des Friedens
Musik
 
1964/1965 A
Musik
 
1963 Le Mépris
Musik
 
1962/1963 Vacances portugaises
Musik
 
1961/1962 L'Amour à vingt ans. 3. Episode: Antoine et Colette
Musik
 
1961/1962 Liebe mit zwanzig
Musik
 
1961 L'affaire Nina B.
Musik
 
1961 Simon
Musik
 
1958 La première nuit
Musik
 
1955 Nuit et brouillard
Musikalische Leitung
 
1927 Casanova
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche