Gerald Damovsky

Gerald Damovsky

Bauten
*1956

Filmografie

2015/2016 Freitod
Szenenbild
 
2014/2015 Polder - Tokyo Heidi
Szenenbild
 
2012/2013 Am Hang
Szenenbild
 
2012/2013 Geburtstagskind
Szenenbild
 
2010/2011 Wunschdenken
Szenenbild
 
2010/2011 Wie zwischen Himmel und Erde
Szenenbild
 
2009-2011 Fliegende Fische müssen ins Meer
Ausstattung
 
2005 Tod eines Keilers
Ausstattung
 
2005 Der Todestunnel - Nur die Wahrheit zählt
Ausstattung
 
2004/2005 Mein Name ist Eugen
Ausstattung
 
2003 Nachtangst
Ausstattung
 
2001/2002 Der Wannsee-Mörder
Production Design
 
2000/2001 Swimming Pool - Der Tod feiert mit
Ausstattung
 
1997/1998 Lux!
Ausstattung
 
1994 Jazz
Ausstattung
 
1993 Das Babylon-Komplott
Ausstattung
 
1993 Das Glück liegt in Waikiki
Bauten
 
1992 Probefahrt ins Paradies
Ausstattung
 
1989 Abrahams Gold
Ausstattung
 
1988/1989 Erdenschwer
Ausstattung
 
1988/1989 African Timber
Requisite
 
1986 Geld oder Leber
Requisite
 
1985/1986 Xaver
Ausstattung
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Requisite
 
1984 Seitenstechen
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche