Gerald Helf

Gerald Helf

Kamera

Filmografie

2014/2015 Liebe
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Das grosse Heft
Kameraführung
 
2011/2012 Ludwig II.
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Racheengel
Kamera-Assistenz
 
2011 Das Wunder von Kärnten
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Vielleicht in einem anderen Leben
2. Kamera
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Kamera-Assistenz
 
2003/2004 Kleine Schwester
Kamera-Assistenz
 
2003 Donau, Duna, Dunaj, Dunav, Dunarea
Kamera-Assistenz
 
2002 Vollgas
Kamera
 
2000/2001 Die Klavierspielerin
Kamera-Assistenz
 
1997/1998 Helden in Tirol
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche