Gérard Depardieu

Gérard Depardieu

Darsteller
*27.12.1948 Châteauroux, Frankreich

Filmografie

2012/2013 Miserere
Darsteller
 
2011-2013 A Farewell to Fools
Darsteller
 
2010 Small World
Darsteller
 
2006-2008 Asterix bei den Olympischen Spielen
Darsteller
 
2001/2002 Asterix & Obelix: Mission Kleopatra
Darsteller
 
1998/1999 Balzac - Ein Leben voller Leidenschaft
Darsteller
 
1998/1999 Asterix & Obelix gegen Cäsar
Darsteller
 
1997 Der Graf von Monte Christo
Darsteller
 
1994 Die Maschine
Darsteller
 
1980 Die letzte Metro
Darsteller
 
1979 Hurricane Rosie
Darsteller
 
1977 Violanta
Darsteller
 
1977 Die linkshändige Frau
Darsteller
 
1975 Quartett Bestial
Darsteller
 
1974-1976 1900 - 1. Teil: Gewalt, Macht, Leidenschaft
Darsteller
 
1974-1976 1900 - 2. Teil: Kampf, Liebe, Hoffnung
Darsteller
 
1971/1972 Der Killer und der Kommissar
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (10)

Literatur

KOBV-Suche