Gérard Samaan

Gérard Samaan

Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
*1943 Aleppo, Syrien; †29.03.2001 München

Filmografie

1997 Comedian Harmonists
Darsteller
 
1995/1996 Taxi Lisboa
Darsteller
 
1991-1993 Lilien in der Bank
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
1985 Tödlich gilt nicht
Regie
 
1983/1984 Im Namen des Wahnsinns
Regie
 
1983 Klassenverhältnisse
Darsteller
 
1982/1983 Peppermint Frieden
Darsteller, Schnitt, Produzent
 
1980/1981 Zu früh/Zu spät
Sprecher
 
1977/1978 Meine Großmutter zeigt und erzählt bäuerliche Hausarbeit
Schnitt
 
1977 § 218 und was wir dagegen haben
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche