Gerd Baltus

Gerd Baltus

Weitere Namen: Gerhard Baltus (Geburtsname)
Darsteller
*29.03.1932 Bremen

Filmografie

2011 Der Mann, der alles kann
Darsteller
 
2005/2006 Blutschrift
Darsteller
 
2003/2004 Todesbande
Darsteller
 
2003 Tigeraugen sehen besser
Darsteller
 
1999 Die Seherin
Darsteller
 
1999 Gaukler der Liebe [WT]
Darsteller
 
1996/1997 Mord hinterm Deich
Darsteller
 
1996 Im Zwiespalt der Gefühle
Darsteller
 
1995/1996 Gefährliche Küsse
Darsteller
 
1995 Tödliche Freundschaft
Darsteller
 
1994/1995 Steakhouse-Tango
Darsteller
 
1994 Eine Endstation
Darsteller
 
1993/1994 Fünf Millionen und ein paar Zerquetschte
Darsteller
 
1992 Die Frau des Mörders
Darsteller
 
1992 Der stille Mord
Darsteller
 
1992 Langsamer Walzer
Darsteller
 
1991 Die lila Weihnachtsgeschichte
Darsteller
 
1990 Gefährlicher Weg durch die Nacht
Darsteller
 
1990 Urlaub mal ganz anders. EP 1: Herzlichen Glückwunsch zur Scheidung. - EP 2: Wie war's in Karatschi? . - EP 3: Ziegenkäse und Brot
Darsteller
 
1990 Dinner zu viert
Darsteller
 
1990 Madonna
Darsteller
 
1990 Ewald - rund um die Uhr
Darsteller
 
1987 Ultimo
Darsteller
 
1986/1987 Käthe Kollwitz - Bilder eines Lebens
Darsteller
 
1985/1986 Christian Rother - Bankier für Preussen
Darsteller
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 6: Der Kohlhas / Der Gendarm / Der Schutzheilige
Darsteller
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Darsteller
 
1985 Berliner Weiße mit Schuß. II.
Darsteller
 
1985 Die Einsteiger
Darsteller
 
1984/1985 War was, Ricky?
Darsteller
 
1984/1985 Bittere Ernte
Darsteller
 
1983/1984 Er-Goetz-liches
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Darsteller
 
1983 Konsul Möllers Erben
Darsteller
 
1982 So oder so ist das Leben II
Darsteller
 
1981 Prozente
Darsteller
 
1981 Kennwort Schmetterling
Darsteller
 
1979/1980 Wochenendgeschichten
Darsteller
 
1979 Drei Freundinnen
Darsteller
 
1979 ... es ist die Liebe
Darsteller
 
1979 Jahreszeiten der Liebe
Darsteller
 
1978 ... von Herzen, mit Schmerzen
Darsteller
 
1978 Sterne für den Orient
Darsteller
 
1978 Der schöne Alex
Darsteller
 
1977/1978 Das Männerquartett
Darsteller
 
1977/1978 Die Anstalt
Darsteller
 
1976/1977 Tod des Wucherers
Darsteller
 
1976 Transit ins Jenseits
Darsteller
 
1976 Taxi 4012
Darsteller
 
1975 Das Jahr im Lied
Mitwirkung
 
1975 Der Strick um den Hals
Darsteller
 
1975 Tristan
Darsteller
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Darsteller
 
1973/1974 Ein ganz perfektes Ehepaar
Darsteller
 
1972/1973 Du stirbst nicht allein
Darsteller
 
1972/1973 Der Hausmeister
Darsteller
 
1972 Tod auf der Themse
Darsteller
 
1972 Ein Amoklauf
Darsteller
 
1972 Der Held
Darsteller
 
1971/1972 Alkoholiker
Darsteller
 
1971 Das Herz aller Dinge
Darsteller
 
1971 Die andere Seite der Straße
Darsteller
 
1970 Nicht nur zur Weihnachtszeit
Darsteller
 
1970 Froschmänner
Darsteller
 
1969/1970 Ferdinand Graf von Zeppelin
Darsteller
 
1969/1970 Wie ich ein Neger wurde
Darsteller
 
1969 Das Trauerspiel von Julius Caesar
Darsteller
 
1968/1969 Ratten der Großstadt
Darsteller
 
1968 Komm nur, mein liebstes Vögelein...
Sprecher
 
1968 Rotmord
Darsteller
 
1967 Der Tod läuft hinterher
Darsteller
 
1967 Der Fall Schurzheim
Darsteller
 
1966 Im Jahre Neun
Darsteller
 
1966 Ein Schloß
Darsteller
 
1965/1966 Ich suche einen Mann
Darsteller
 
1965/1966 Das verräterische Licht
Darsteller
 
1965 Monde und Sonnen
Darsteller
 
1965 Die chinesische Mauer
Darsteller
 
1964/1965 Ein Achtel Salz
Darsteller
 
1964/1965 Wälsungenblut
Darsteller
 
1964 Karl Sand
Darsteller
 
1962 Die Soldaten
Darsteller
 
1962 Lokalbericht
Darsteller
 
1960/1961 Der Teufel ist los. Eine ironische Revue
Darsteller
 
1951/1952 Das Bankett der Schmuggler
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche