Gerd Bauer

Gerd Bauer

Drehbuch, Produzent

Filmografie

1996 Leben in Angst
Produzent
 
1993/1994 Kleine Fische
Produzent
 
1989/1990 Das Erbe der Guldenburgs
Redaktion
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Redaktion
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Redaktion
 
1983 Das Traumschiff. Puerto Rico
Redaktion
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Redaktion
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Redaktion
 
1982/1983 Das Traumschiff. Brasilien
Redaktion
 
1980 Liebe bleibt nicht ohne Schmerzen
Redaktion
 
1976 Eine Frau bleibt eine Frau. III. Drei Geschichten mit Lilli Palmer
Redaktion
 
1967 Auf Sieg? Auf Platz? - Auf Liebe!
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche