Gerd Blahuschek

Gerd Blahuschek

Darsteller
*1943 Lissa, Wartheland (heute Leszno, Polen)

Filmografie

1996 Der Phoenix-Deal
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1995 Nikolaikirche
Darsteller
 
1992 Süße Emma, liebe Böbe
Darsteller
 
1988/1989 Katharina
Darsteller
 
1987/1988 Hannes
Darsteller
 
1987/1988 Froschkönig
Sprecher
 
1987/1988 Amoklauf
Darsteller
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Darsteller
 
1983/1984 La Mandragola
Darsteller
 
1983 Plauener Spitzen
Darsteller
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Darsteller
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Darsteller
 
1980 Chirurgus Johann Paul Schroth
Darsteller
 
1980 Mein Vater Alfons
Darsteller
 
1979/1980 Komödianten-Emil
Darsteller
 
1977/1978 Einer muß die Leiche sein
Darsteller
 
1977 Ernst Schneller
Darsteller
 
1976/1977 Kollision
Darsteller
 
1976/1977 Mama, ich lebe
Darsteller
 
1975/1976 Heimkehr in ein fremdes Land
Darsteller
 
1974/1975 Der Mann
Darsteller
 
1974 Die Frauen der Wardins
Darsteller
 
1973/1974 Der Tod des Professors
Darsteller
 
1973/1974 Kein Paradies für Elstern
Darsteller
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche